あたかけさん ごめんなさい

 
 
おじょーが
よっぽど気に入ったらしく

しそ巻きしそ巻きしそ巻きしそ巻きしそ巻き

…と呪文のように

なので
作っちゃいました
(^.^;

ごめんなさいm(_ _)m

ついでに
黒毛和牛の怪人さんも…

にら巻きも作っちゃいました

(;_;)



同じカテゴリー(ごは~ん)の記事画像
プルコギバーガー
まさか…
今日のらんち
今日のらんち
ぎょうざパーティー♪
レインボー
同じカテゴリー(ごは~ん)の記事
 お昼ごはん (2014-06-24 12:38)
 プルコギバーガー (2014-03-01 15:47)
 まさか… (2013-04-03 01:20)
 今日のらんち (2012-07-07 16:12)
 今日のらんち (2012-07-05 23:13)
 ぎょうざパーティー♪ (2012-06-30 22:21)

2009年06月14日 Posted by*しぃ* at 21:26 │Comments(10)ごは~ん

この記事へのコメント
しいさんはなんでも上手に作るんですね。
しその葉っぱが一杯あるんですけど、
ベーコンをしそでまいて、焼くんですか??
Posted by KANAKOKANAKO at 2009年06月14日 22:06
KANAKOさん
ベーコンじゃなくて
豚バラですよ(*´∀')b
しそを豚バラで巻くんです
(*'-'*)
Posted by **しぃ** at 2009年06月14日 22:15
おいしそ~♪♪
紫蘇と豚バラ、合う合う!!
塩コショウだけで美味しいでしょう☆
これ、お弁当にも良さそうですね(^^♪
Posted by W-StyleW-Style at 2009年06月14日 22:31
W-Styleさん
居酒屋ゆうきで食べたんだけど
おじょーが気に入って…
塩だけでもよかおもいますよ
お弁当にもサイズ調整すれば…(*^艸^)
Posted by **しぃ** at 2009年06月14日 22:35
豚ばらですね・・失礼しました。
フライパンで、それともグリルで焼くんですか?
Posted by KANAKOKANAKO at 2009年06月14日 23:18
KANAKOさん
今日はフライパンで
(*´∀')b
グリルの方が余分な油落ちて
いいんだろうけどね
(*人´∀`)
Posted by **しぃ** at 2009年06月14日 23:25
ありがとさんでした~
明日作ります・・
Posted by KANAKOKANAKO at 2009年06月14日 23:44
KANAKOさん
がんばってね(*´∀')b
余談だけど
玉ねぎ入りも美味しかった
(*^艸^)
Posted by **しぃ** at 2009年06月14日 23:53
うん、これは美味しそう。

私も作ってみようっと。
Posted by 黒毛和牛の怪人 at 2009年06月15日 07:21
黒毛和牛の怪人さん
作業もなかなか
楽しかったよ(*´∀')b
Posted by **しぃ** at 2009年06月15日 12:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。