あたかけさん ごめんなさい


おじょーが
よっぽど気に入ったらしく
しそ巻きしそ巻きしそ巻きしそ巻きしそ巻き
…と呪文のように
なので
作っちゃいました
(^.^;
ごめんなさいm(_ _)m
ついでに
黒毛和牛の怪人さんも…
にら巻きも作っちゃいました
(;_;)
2009年06月14日 Posted by*しぃ* at 21:26 │Comments(10) │ごは~ん
この記事へのコメント
しいさんはなんでも上手に作るんですね。
しその葉っぱが一杯あるんですけど、
ベーコンをしそでまいて、焼くんですか??
しその葉っぱが一杯あるんですけど、
ベーコンをしそでまいて、焼くんですか??
Posted by KANAKO
at 2009年06月14日 22:06

KANAKOさん
ベーコンじゃなくて
豚バラですよ(*´∀')b
しそを豚バラで巻くんです
(*'-'*)
ベーコンじゃなくて
豚バラですよ(*´∀')b
しそを豚バラで巻くんです
(*'-'*)
Posted by **しぃ** at 2009年06月14日 22:15
おいしそ~♪♪
紫蘇と豚バラ、合う合う!!
塩コショウだけで美味しいでしょう☆
これ、お弁当にも良さそうですね(^^♪
紫蘇と豚バラ、合う合う!!
塩コショウだけで美味しいでしょう☆
これ、お弁当にも良さそうですね(^^♪
Posted by W-Style
at 2009年06月14日 22:31

W-Styleさん
居酒屋ゆうきで食べたんだけど
おじょーが気に入って…
塩だけでもよかおもいますよ
お弁当にもサイズ調整すれば…(*^艸^)
居酒屋ゆうきで食べたんだけど
おじょーが気に入って…
塩だけでもよかおもいますよ
お弁当にもサイズ調整すれば…(*^艸^)
Posted by **しぃ** at 2009年06月14日 22:35
豚ばらですね・・失礼しました。
フライパンで、それともグリルで焼くんですか?
フライパンで、それともグリルで焼くんですか?
Posted by KANAKO
at 2009年06月14日 23:18

KANAKOさん
今日はフライパンで
(*´∀')b
グリルの方が余分な油落ちて
いいんだろうけどね
(*人´∀`)
今日はフライパンで
(*´∀')b
グリルの方が余分な油落ちて
いいんだろうけどね
(*人´∀`)
Posted by **しぃ** at 2009年06月14日 23:25
ありがとさんでした~
明日作ります・・
明日作ります・・
Posted by KANAKO
at 2009年06月14日 23:44

KANAKOさん
がんばってね(*´∀')b
余談だけど
玉ねぎ入りも美味しかった
(*^艸^)
がんばってね(*´∀')b
余談だけど
玉ねぎ入りも美味しかった
(*^艸^)
Posted by **しぃ** at 2009年06月14日 23:53
うん、これは美味しそう。
私も作ってみようっと。
私も作ってみようっと。
Posted by 黒毛和牛の怪人 at 2009年06月15日 07:21
黒毛和牛の怪人さん
作業もなかなか
楽しかったよ(*´∀')b
作業もなかなか
楽しかったよ(*´∀')b
Posted by **しぃ** at 2009年06月15日 12:36