御御御付け

今日は
久しぶりに
玉子inしてみました

黄身部分は最後に崩してみたり…
美味しかったぁ

(*人´∀`)



2009年12月04日 Posted by*しぃ* at 21:38 │Comments(6) │ごは~ん
この記事へのコメント
私の大好きな玉子入り(^-^)♪
これ…おいしいんだよなぁ〜(>_<)
私…玉子最後までとっとく派です♪
最後に…玉子だけ♪パクリっ
(想像だけで…うふふふ♪)
これ…おいしいんだよなぁ〜(>_<)
私…玉子最後までとっとく派です♪
最後に…玉子だけ♪パクリっ
(想像だけで…うふふふ♪)
Posted by テテてん at 2009年12月04日 22:07
テテてんさん
美味しいよねぇ
(*人´∀`)
黄身だけパクリも好きよ
(*/∀\*)


美味しいよねぇ

(*人´∀`)
黄身だけパクリも好きよ
(*/∀\*)



Posted by *しぃ* at 2009年12月04日 22:12
ウチでは少し早めに玉子を入れて、黄身が固くなるようにします☆
ひきわり納豆を入れるのも好きです(^o^)
ひきわり納豆を入れるのも好きです(^o^)
Posted by 店長おーた at 2009年12月05日 00:03
店長おーたさん
固いのが好きなのかなぁ?(⌒-⌒*)
………え
な…な…納豆…
(;´Д`)
固いのが好きなのかなぁ?(⌒-⌒*)
………え
な…な…納豆…

(;´Д`)
Posted by *しぃ* at 2009年12月05日 00:19
御御御つけ・・・最初見たとき ? なんて読むんだ?
一瞬 ? でしたが あー 「おみおつけ」かあ
玉子がいい感じ 私が作ると煮すぎて白身が飛んでしまうんですよねー
一瞬 ? でしたが あー 「おみおつけ」かあ
玉子がいい感じ 私が作ると煮すぎて白身が飛んでしまうんですよねー
Posted by カイチョウ at 2009年12月05日 06:58
カイチョウさん
あたしも
煮過ぎてしまいます
(;´Д`)
今回は
いい感じでした(〃∀〃)
御御御付けも
いい漢字でしょ?(笑)
あたしも
煮過ぎてしまいます
(;´Д`)
今回は
いい感じでした(〃∀〃)
御御御付けも
いい漢字でしょ?(笑)
Posted by *しぃ* at 2009年12月05日 08:57