御御御付け

 
 
 
今日は
久しぶりに

玉子inしてみました

黄身部分は最後に崩してみたり…

美味しかったぁ

(*人´∀`)


同じカテゴリー(ごは~ん)の記事画像
プルコギバーガー
まさか…
今日のらんち
今日のらんち
ぎょうざパーティー♪
レインボー
同じカテゴリー(ごは~ん)の記事
 お昼ごはん (2014-06-24 12:38)
 プルコギバーガー (2014-03-01 15:47)
 まさか… (2013-04-03 01:20)
 今日のらんち (2012-07-07 16:12)
 今日のらんち (2012-07-05 23:13)
 ぎょうざパーティー♪ (2012-06-30 22:21)

2009年12月04日 Posted by*しぃ* at 21:38 │Comments(6)ごは~ん

この記事へのコメント
私の大好きな玉子入り(^-^)♪
これ…おいしいんだよなぁ〜(>_<)
私…玉子最後までとっとく派です♪
最後に…玉子だけ♪パクリっ
(想像だけで…うふふふ♪)
Posted by テテてん at 2009年12月04日 22:07
テテてんさん
美味しいよねぇ
(*人´∀`)
黄身だけパクリも好きよ
(*/∀\*)
Posted by *しぃ* at 2009年12月04日 22:12
ウチでは少し早めに玉子を入れて、黄身が固くなるようにします☆
ひきわり納豆を入れるのも好きです(^o^)
Posted by 店長おーた at 2009年12月05日 00:03
店長おーたさん
固いのが好きなのかなぁ?(⌒-⌒*)

………え
な…な…納豆…

(;´Д`)
Posted by *しぃ* at 2009年12月05日 00:19
御御御つけ・・・最初見たとき ? なんて読むんだ?

一瞬 ? でしたが あー 「おみおつけ」かあ 

玉子がいい感じ 私が作ると煮すぎて白身が飛んでしまうんですよねー
Posted by カイチョウ at 2009年12月05日 06:58
カイチョウさん
あたしも
煮過ぎてしまいます
(;´Д`)

今回は
いい感じでした(〃∀〃)

御御御付けも
いい漢字でしょ?(笑)
Posted by *しぃ* at 2009年12月05日 08:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。