今宵 めし




てきとーに…(笑)


海老のマヨネーズ焼き
これは
だんなの酒の肴
簡単だから良く作ります

白菜と豚肉とたまごで
八宝菜もどき

あらかぶの煮付け
昨日はこれの為に
朝市にでかけで
調味料ゲットしてきました
(*^艸^)



今日もお腹いっぱい



同じカテゴリー(ごは~ん)の記事画像
プルコギバーガー
まさか…
今日のらんち
今日のらんち
ぎょうざパーティー♪
レインボー
同じカテゴリー(ごは~ん)の記事
 お昼ごはん (2014-06-24 12:38)
 プルコギバーガー (2014-03-01 15:47)
 まさか… (2013-04-03 01:20)
 今日のらんち (2012-07-07 16:12)
 今日のらんち (2012-07-05 23:13)
 ぎょうざパーティー♪ (2012-06-30 22:21)

2011年02月07日 Posted by*しぃ* at 22:01 │Comments(6)ごは~ん

この記事へのコメント
あぁーあ
…しぃ様。

エビ、大好き★

この照りとツヤ!
どうしようもないくらい
プリップリでしょう!
Posted by PPPP at 2011年02月07日 22:10
PPさん

プリプリっすよぉ
マヨネーズの香ばしさで
さらにうまうま
Posted by *しぃ* at 2011年02月07日 22:14
そうだったんですね。
あらかぶの煮付けの仕上がりも気になります・・・
Posted by soysoy at 2011年02月08日 09:49
soyさん

もちろん
美味しかったですよぉ
(*人´∀`)
あれ
照り焼きも作れるのね
今度してみなくちゃ
Posted by *しぃ* at 2011年02月08日 11:57
からあげ下味やさばなど竜田揚げもOK!
あれば、からあげには少しにんにく、
竜田揚げには少ししょうがを、
いずれもチューブのでOK(2cmくらい)入れると
よかですよv(^^)v
Posted by soysoy at 2011年02月09日 09:52
soyさん

ほんとに

色々あるのね
(*人´∀`)
Posted by *しぃ* at 2011年02月09日 19:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。