今宵夕飯

鮭のホイル焼き
(*´∀')b
ジャガイモ敷いて
鮭乗せて
ブナシメジのっけて
バター置いて
塩コショウ振って
魚焼きグリルに突っ込んで
スイッチ入れて放置〜〜〜
おいちかった(*^_^*)
2009年05月11日 Posted by*しぃ* at 21:48 │Comments(10) │ごは~ん
この記事へのコメント
早速作ります~
Posted by KANAKO
at 2009年05月11日 21:57

KANAKOさん
お好みにより
とろけるチーズ乗せたり
(*^艸^)
お好みにより
とろけるチーズ乗せたり
(*^艸^)
Posted by **しぃ** at 2009年05月11日 22:06
私、さんま食べました。(笑い)
Posted by 木こり at 2009年05月11日 22:33
木こりさん
ちゃんと
大根おろし
つけましたか?(笑)
ちゃんと
大根おろし
つけましたか?(笑)
Posted by **しぃ** at 2009年05月11日 22:44
ウチは、さんまとサバの一口サイズに野菜炒めとトマトでした
ホイル焼き、しめじ、チーズのキーワードに弱いので、そっちが食いたかったな
ホイル焼き、しめじ、チーズのキーワードに弱いので、そっちが食いたかったな
Posted by あたかけ at 2009年05月11日 22:47
あまりに迫力がある写真で、思わず唾が…。
下にジャガイモを敷く、というのはいいアイデアですねーー!
いただきます(^^♪
下にジャガイモを敷く、というのはいいアイデアですねーー!
いただきます(^^♪
Posted by W-Style
at 2009年05月11日 22:53

いただき!! 明日の夕飯メニューにいただきましたー(^_^)v
ありがとーございましたー!!
オイシソ~ゥ!!
ありがとーございましたー!!
オイシソ~ゥ!!
Posted by Little bird at 2009年05月11日 22:56
あたかけさん
ならば
明日はそれで(*´∀')b
うちは
なんばしよっかなぁ
(*^艸^)
ならば
明日はそれで(*´∀')b
うちは
なんばしよっかなぁ
(*^艸^)
Posted by **しぃ** at 2009年05月11日 23:40
W-Styleさん
ジャガイモは下に敷いとくと
鮭とバターの旨味すって
美味しくなるんですよ
(*^艸^)
ジャガイモは下に敷いとくと
鮭とバターの旨味すって
美味しくなるんですよ
(*^艸^)
Posted by **しぃ** at 2009年05月11日 23:42
Little birdさん
鶏も美味しいよ♪
o(^-^)o
いろいろ試してみてね
(*´∀')b
鶏も美味しいよ♪
o(^-^)o
いろいろ試してみてね
(*´∀')b
Posted by **しぃ** at 2009年05月11日 23:43